Юные шахматисты МЛШ готовятся к турниру на кубок Российского движения школьников

В Международной лингвистической школе прошли отборочные состязания, определившие участников регионального этапа турнира по шахматам на кубок Российского движения школьников.

  – Турнир проходит в 4 этапа: школьный, региональный, окружной и всероссийский, – рассказывает тренер по шахматам Международной лингвистической школы Диана Регушевская. – В первом этапе состоялись игры, в ходе которых определились лучшие игроки школы. Именно они будут представлять МЛШ на последующих соревнованиях.

По итогам состязаний определились лучшие игроки:

Дарья Сорокина 5М1 класс

Вероника Огай 4 класс

Лев Коган 5М3 класс

Данил Маркин 5М4 класс

Андрей Грецов 5М4 класс

Ярослав Шалин 6М1 класс

Диана Курдун 6М2 класс

Григорий Пилипенко 6М2 класс

У Сынвон (Woo Seungwon) 6М2 класс

– Желаем успехов ребятам, ведь шахматы – это не простая игра, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Она требует внимательности, нестандартного мышления и просчитывания ходов наперед.

Юные шахматисты МЛШ готовятся к турниру на кубок Российского движения школьников Юные шахматисты МЛШ готовятся к турниру на кубок Российского движения школьников Юные шахматисты МЛШ готовятся к турниру на кубок Российского движения школьников Юные шахматисты МЛШ готовятся к турниру на кубок Российского движения школьников Юные шахматисты МЛШ готовятся к турниру на кубок Российского движения школьников Юные шахматисты МЛШ готовятся к турниру на кубок Российского движения школьников

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.