Десятиклассники МЛШ: самое главное- это дружба!

Ученики 10 М класса Международной лингвистической школы провели для ребят из младшего и среднего звена линейку, посвященную антибуллингу. Школьники считают важным говорить на эту тему, чтобы предотвратить даже малейшую ее возможность.

 – Буллинг – это травля, встречающаяся как в школах, так и в повседневной жизни, а особенно популярно это в интернете, – рассказывает ученица 10М класса МЛШ и куратор направления «Гражданская активность» Совета учеников школы Ксения Кузьменко. – Мы с ребятами считаем необходимым рассказывать школьникам, как не допустить это явление и что делать, если вдруг кто-то пытается тебя обидеть.  

Десятиклассники продемонстрировали презентацию и разыграли короткую сценку по теме с двумя финалами. Школьники в зале высказали свое мнение на этот счет и порассуждали, какой вариант окончания сценки наиболее верный.

 – Мы придаем большое значение созданию дружеской и комфортной атмосферы для всех, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Для ребят регулярно проводятся тренинги, организовываются совместные выезды. Для новых учеников работает проект «Адаптация». Все это направлено на организацию комфортной среды для завязывания дружеских отношений.

Десятиклассники МЛШ: самое главное- это дружба! Десятиклассники МЛШ: самое главное- это дружба! Десятиклассники МЛШ: самое главное- это дружба!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.