«Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции

Очередное собрание «Русского клуба» Международной лингвистической школы было посвящено русским новогодним традициям. Иностранные ученики младших классов Международной лингвистической школы из Японии, Республики Корея, Нидерландов, Китая впервые все вместе встретились на праздновании русского Нового года.

 - Мы специально открыли наш «Русский клуб» знакомством, - рассказывает учитель русского языка как иностранного Юлия Филатова. – Русский язык учат и наши самые маленькие ученики, которым всего 5 лет и ребята-школьники. Нам важно, чтобы каждое заседанием стало встречей друзей русского языка и русской культуры.

Письмо Деду Морозу, обсуждение сюжета короткого новогоднего фильма, викторина – все задания включали знания прилагательных русского языка. И ребята справились на «отлично»!

- Я сегодня помогаю вести «Русский клуб», - рассказывает ученица 9м1 класса из Южной Кореи Се Ин, -  Русский язык я изучаю уже несколько лет, мне он нравится и, надеюсь, что он мне пригодится в будущей профессии.

- Мне нравится учить русский язык, - признается ученик 5м2 класса из Нидерландов Йонас Деркс. – Хоть я учу его чуть больше года, я знаю много русских слов.

 – В нашей школе в этом году учится более сорока иностранных ребят и учителя русского языка как иностранного большое внимание уделяют не только изучению  основ языкознания, но и культуре русского народа, - рассказывает директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Ни в одной стране мира нет такого новогоднего сказочного персонажа как Снегурочка, и ребята на уроках узнают историю этого исключительно русского персонажа. Мы надеемся, что когда каждый из них окончит учебу и вернется в свою страну, то будет с теплом вспоминать школьные годы, проведенные в МЛШ.    

«Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции «Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции «Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции «Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции «Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции «Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции «Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции «Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции «Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции «Русский клуб»: повторяем прилагательные и изучаем русские новогодние традиции

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.