Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход

Ученики 4 класса МЛШ вместе со своими папами и мамами сразились в Рождественском турнире по шашкам. Веселую встречу для ребят и их родителей устроила тренер по шахматам Международной лингвистической школы Диана Регушевская.

 – Хоть шашки и кажутся на первый взгляд простой игрой, на самом деле являются отличным средством развития памяти и логического мышления, – рассказывает Диана Регушевская.

После шуточного состязания четвероклассников эстафету приняли ребята из пятых и шестых классов МЛШ. Ученики прошли отбор в региональный этап турнира по шахматам на Кубок Российского движения школьников.

 – Занятия шахматами и шашками невероятно полезны для учеников, – считает директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Ребята развивают интуицию, целеустремленность и умение принимать верные решения.

Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход Ученики Международной лингвистической школы знают, как сделать верный ход

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.