Тренинги для старшеклассников, как часть физико-математической концепции развития МЛШ

В Международной лингвистической школе проходят тренинги по математике студента факультета управления и прикладной математики МФТИ, сотрудника лаборатории исследования сейсмостойкости НОУ УНПК МФТИ области Бориса Галицкого и кандидата физико-математических наук Андрея Гаврилюка.

В течение нескольких дней ребята из 7-11 классов разбирают важные темы: комбинаторику, алгебру, геометрию, теорию чисел, комбинаторную геометрию многое другое.

          – Такие тренинги направлены на развитие у школьников математической эрудиции, формирование культуры и самостоятельного мышления, – рассказывает заместитель директора Международной лингвистической школы Марина Артеменко. –   Кроме того, это отличная подготовка к ЕГЭ и ГИА.

Школьники решают задачи, уравнения и примеры. Беседуют с тренерами и задают важные для них вопросы, получая развернутые ответы.

Тренинги для старшеклассников, как часть физико-математической концепции развития МЛШ Тренинги для старшеклассников, как часть физико-математической концепции развития МЛШ Тренинги для старшеклассников, как часть физико-математической концепции развития МЛШ Тренинги для старшеклассников, как часть физико-математической концепции развития МЛШ Тренинги для старшеклассников, как часть физико-математической концепции развития МЛШ

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.