Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета

Церемонией прощания с китайскими студентами, которые на месяц стали частью коллектива  Международной лингвистической школы, завершилась практика будущих педагогов из Шэньсийского педагогического университета. Девушки в течение месяца вели уроки и знакомились с методикой обучения нашей школы. За круглым столом был подведен итог знакомства, работы и увлекательного времяпрепровождения.   

 - Атмосфера в вашей школе очень доброжелательная, учителя не строгие в отличие от китайской школы.

 - В китайской школе, к сожалению, нет творческих уроков, из заменяют математикой или уроками языка. Мы многому здесь научились.   

 - Спасибо, что доверили нам вести уроки – это очень ответственно, а учитель физики, которая с нами работала, терпеливо отвечала на все наши вопросы после урока. Несмотря на то, что уроки шли на русском языке, мы поняли главное, как строится урок и что учитель считает главным.

 - На уроках английского языка у нашего куратора Светланы Федоровны Фещенко было очень интересно. Жаль, что время пролетело так быстро.

 - Нам очень понравился город и русские люди. Когда мы гуляли самостоятельно и ошибались в маршруте, то нам всегда помогали.

 - В университете мы изучаем русский язык, и после практики он стал нам более понятным. Спасибо учителям, что дополнительно занимались с нами русским языком.

 - Практика завершилась, и каждый из вас взял для себя все необходимые знания, - напутствовала  девушек директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы рады делиться своим опытом, методическими новациями, творческими находками. Надеемся, что опыт международной практики, знакомство с учениками из разных стран поможет вам в будущей работе, а Россию вы будете вспоминать с теплотой и радостью.       

Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета Завершилась педагогическая практика студентов из Шэньсийского педагогического университета

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.