Представители Международного Токийского университета рассказали старшеклассникам МЛШ возможностях японского образования

Представители Токийского университета (Tokyo International University (TIU)) г-н Takeo Kobayashi и г-н Jonathan Todd вместе с директором Дальневосточного корпуса экспертов Анной Поповой рассказали старшеклассникам МЛШ и их родителям о преимуществах и особенностях обучения в университете TIU.

– Сегодня Токийский университет представляет собой одно из престижнейших учебных заведений в Японии, в состав которого входят колледжи гуманитарных и естественных наук, абитуриенты могут выбрать любое из 9 направлений: медицину, фармацевтику, право, естественные или гуманитарные науки, экономику, инженерно-технические науки, педагогику и сельское хозяйство,– рассказывает г-н Jonathan Todd. – Обучение ведется на английском и японском языках.

– Хотелось бы отметить, что преимуществом обучения у нас является то, что 98% выпускников TIU успешно трудоустраиваются как в Японии, так и по всему миру, – продолжает г-н Takeo Kobayashi.

– Для поступления на англоязычные программы понадобится сертификат, подтверждающий владение английским языком с результатом около 80–90 баллов TOEFL или 6.5–7.0 баллов IELTS, – продолжает Анна Попова. – Сотрудники Дальневосточного корпуса экспертов готовы помочь в сборе документов и написании мотивационного письма для поступления в вуз.

– Выпускники МЛШ успешно обучаются в университетах России и мира, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – США, Канада, Китай, Германия, Великобритания, республика Корея – это лишь неполный список стран, в которых наши ребята получают высшее образование по различным направлениям. Языки, которыми наши учащиеся владеют на высоком уровне, помогают им в развитии и продвижении.

 

Представители Международного Токийского университета рассказали старшеклассникам МЛШ возможностях японского образования Представители Международного Токийского университета рассказали старшеклассникам МЛШ возможностях японского образования Представители Международного Токийского университета рассказали старшеклассникам МЛШ возможностях японского образования

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.