Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета!

Ежегодные профильные стажировки для учеников Международной лингвистической школы стали уже традиционными. Поездка в Algonquin college в Оттаве (Канада) стала для наших ребят ярким событием лета – в течение трех недель ребята совершенствовали свой английский, изучали программирование видеоигр, работали в теле- и радиостудиях.

 -   В «английскую» часть программы входили грамматика, анализ текста и история Канады, нашим учителем была Sara Powell -  рассказывает ученик 9м1 класса Тимур Терегулов. -  Мне понравилась программа, так как было интересно проверить мои знания английского языка и узнать факты из истории Канады. Также была радио программа, где учитель Steve рассказывал нам о различных видах профессий в сфере радиовещания и навыках, как правильно и понятно довести информацию до слушателя.

 - Оказывается, в Algonquin college выделяют специальные уроки для создания настольных игр, таких как кубики и головоломки, - включается в разговор сопровождающий группы, учитель информатики МЛШ Антон Глупак. – Наши коллеги из канадского колледжа ведут уроки в основном в игровой форме, очень интересно было присутствовать на таких занятиях.

 - После работы в телестудии колледжа я задумалась о профессии звукорежиссера, - говорит ученица 9м1 класса Ирина Михалева. – На TV нам даже дали возможность поработать в прямом эфире. В телестудии я пробовала себя в качестве оператора и звукорежиссера, и мне показалось, что работа на телевидении очень интересная, хоть и непростая.

 -  Зарубежные образовательные поездки всегда приносят большую пользу как гостям, так и принимающей стороне, - убеждена директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Рассказы о своих странах, особенности жизни и учебы в России и Канаде – все это становится предметом обсуждения. После таких поездок каждый из нас приобретает новых друзей и значительно расширяет свои знания о жизни людей в разных странах.  

Справка.

В 2007 году Algonquin College , один из крупнейших колледжей Канады.Algonquin College предлагает свыше 140 бакалаврских (4 года), дипломных программ (2-3 года) и программ поствысшего образования (1-1,5 года). Наиболее популярными программами Algonquin College являются: Биотехнология, Беспроводные/Мобильные Телекоммуникации и Режиссура документальных фильмов.

Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета! Ученики Международной лингвистической школы: стажировка в Algonquin college стала для нас важным событием этого лета!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.