Преподаватель Международной лингвистической школы стал чемпионом Дальнего Востока

 

Преподаватель Международной лингвистической школы Станислав Герасимов стал чемпионом Дальнего Востока в составе баскетбольной команды «ТОГУ» (Хабаровск) среди мужских команд.

 В третьем, заключительном этапе чемпионата ДВ сразились сразу четыре соперника: «ТОГУ», «Биробиджан», «Сахалин» и «Амур-Аметис-БГПУ» из Благовещенска. 
В финал вышли спортсмены из «ТОГУ» и «Биробиджана». В ходе бескомпромиссной борьбы игроки показывали свои самые лучшие качества.
Хоть в этом поединке Хабаровск и уступил Биробиджану со счетом 90:76, победа в чемпионате все равно осталась за черно-красными.

 Сейчас команда с нашим нападающим Станиславом Герасимовым готовится к чемпионату, который пройдет в Крыму. Они регулярно тренируются и поддерживают себя в спортивной форме. Станислав преподает в 6-8 классах Cultural Studies, а также ведет баскетбольную секцию, где готовит юных игроков и будущих чемпионов.

  – По моим наблюдениям подрастающее поколение не очень стремится заниматься спортом, – поделился своим мнением Станислав. – Все увлечены гаджетами и компьютерными играми, в то время как для ребят созданы  условия для комфортных и качественных тренировок. Если говорить конкретно о баскетболе, в этой игре прекрасно проявляются и развиваются такие качества, как коммуникабельность, командный дух и активность.

 Расписание занятий в спортивной секции по баскетболу в Международной лингвистической школе:

 Понедельник, среда, пятница с 16.20 до 18.00, спорткомплекс ВГУЭС

Преподаватель Международной лингвистической школы стал чемпионом Дальнего Востока Преподаватель Международной лингвистической школы стал чемпионом Дальнего Востока Преподаватель Международной лингвистической школы стал чемпионом Дальнего Востока Преподаватель Международной лингвистической школы стал чемпионом Дальнего Востока

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.