Еще одной победой больше!

Ежегодный Открытый региональный фестиваль детского и молодежного творчества «Folk City Festival 2015» на базе ВГУЭС завершился гала-концертом. В театральном комплексе «Андеграунд» собрались многочисленные гости, которые высоко ценят творчество и талант юных вокалистов и танцоров. Для участия приехали творческие коллективы и исполнители из городов и районов Приморского края.

От Международной лингвистической школы на «Folk Сity Festival 2015» выступили ученица 5М-2 класса Недбайлова Маша с песней «Я на горку шла» и педагог дополнительного образования Жеурова Виолетта Константиновна с оперной композицией на итальянском языке «Conte partiro». По итогам конкурса обе участницы заняли 3-и места в разных возрастных категориях в номинации «Вокал».

Как и в прошлом году профессиональное жюри возглавил преподаватель кафедры хореографии Орловского государственного института искусств и культуры, лауреат всероссийских конкурсов по современному танцу, руководитель лаборатории современного танца «Другое движение» Владимир Сергеенко. В состав жюри вошли специалисты управления по делам молодежи администрации г.Владивосток, Молодежного ресурсного центра г.Владивосток и Департамента образования и науки Приморского края.

Поздравляем наших победителей!

Еще одной победой больше! Еще одной победой больше! Еще одной победой больше! Еще одной победой больше! Еще одной победой больше! Еще одной победой больше!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.