UCI: учеба, отдых, карьера

В МЛШ на урок теории познания пришли представители Корпуса Экспертов и привели особого гостя – преподавателя Калифорнийского университета (UCI, Irvine), который рассказал нам о всех преимуществах учебы и жизни в UCI и Калифорнии.

Кампус Калифорнийского университета просто огромен и студентам потребуется около недели, чтобы обойти его весь хотя бы один раз. Одно это уже является неоспоримым преимуществом университета, учитывая обычно активный образ жизни студентов. UCI признан одним из лучших университетов Калифорнии и входит в 10 лучших университетов Америки. Таким образом, диплом этого университета открывает огромные возможности всем студентам и помогает им построить успешную карьеру.

UCI известен не только высоким качеством образования и успешностью своих выпускников, но и своим удачным расположением. Так, например, чтобы покататься на лыжах в горах, студентам потребуется потратить на дорогу около часа, а чтобы оказаться на берегу моря и позагорать, и того меньше – минут 40. И самое замечательное в расположении университета – прекрасный климат, правда, иногда местные жители жалуются на недостаток влаги.

К сожалению, на презентацию этого чудесного университета было отведено всего 30 минут, чем мы были, конечно, крайне расстроены. Но каждый из нас решил для себя посетить солнечный штат Калифорния и его лучший университет UCI.

Материал предоставлен ученицей 10 Pre-IB класса Анастасией Федотовой.

UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера UCI: учеба, отдых, карьера

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.