В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа

19 февраля в Международной лингвистической школе состоялась встреча со Стефани Норби (Stephanie Norby), директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа.

Главная задача Центра – привлечение учителей и учащихся к использованию инновационных инструментов для научных изысканий, исследований, решения проблем, а также для творчества и инноваций.

Центр работает над созданием инструментов, интерактивных экспонатов и интерфейсов, которые вовлекают педагогов и студентов в использование Смитсоновских коллекций, накопленных знаний и опыта для персонализированного обучения.

Стефани Норби, пообщавшись со старшеклассниками, рассказала о комплексе музеев и провела небольшую дискуссию. 

Смитсоновский институт — научно-исследовательский и образовательный институт с комплексом музеев, основанный 10 августа 1846 года актом Конгресса США. Своё название институт получил в честь английского учёного Джеймса Смитсона, завещавшего всё своё состояние на «основание учреждения в США, которое будет служить развитию и распространению знаний».

В центре Вашингтона можно посетить 19 музеев истории, науки, живописи и культуры, а также зоопарк. Коллекция этих музеев насчитывает 138 миллионов экземпляров.

Уникальность этого музейного комплекса заключается в том, что все экспонаты можно посмотреть на сайте Collection.si.edu, а также на канале YouTube. Там широко представлены интерактивные обучающие онлайн-ресурсы, где можно найти нужную информацию о разных сферах деятельности.  Специальное предложение музея – онлайн-конференции, где любой желающий может поучаствовать в дискуссиях на различные научные темы. 

Ученики МЛШ смогли попрактиковать свой английский и развить словарный запас, описывая различные произведения искусства в командах по несколько человек.

Своей деятельностью Смитсоновский институт воспитывает любознательность, творческий подход и критическое мышление в различных областях культуры и искусства.

"Музей культивирует наблюдательность, и даже случайный посетитель делает открытия для себя и формирует свое собственное впечатление. В библиотеке один изучает впечатления других" (G. Brown).

                                                                      Информация представлена учащимися 10М класса МЛШ Натальей Федюк и Татьяной Примак 

В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа В МЛШ состоялась встреча с директором Смитсоновского Центра обучения и цифрового доступа

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.