Жить и учиться в Абу-Даби

МЛШ посетила представитель университета NYU Abu Dhabi (Нью-Йоркского Университета в Абу-Даби) Любовь Коваленко. Г-жа Коваленко, специалист по продвижению программ NYUAD в странах СНГ, предоставила информацию об уникальной возможности получить грант на обучение в Нью-Йоркском Университете в г.Абу-Даби.

Нью-Йоркский Университет (NYU), основанный в 1831 году, является крупнейшим университетом США. NYU широко известен как «глобальный университет», имеющий значение мирового масштаба. Помимо основного кампуса в Нью-Йорке, его филиалы расположены в 11-ти странах: Великобритании, Чехии, Германии, Франции, Италии, Испании, Аргентине, Китае, Израиле, Гане. Во всех филиалах обучение ведется на английском языке. У всех студентов есть уникальная возможность «перемещаться» из одного филиала в другой в период своего обучения. Выпускники NYU получают американский диплом единого образца, независимо от того, в каком филиале университета они прошли обучение. В сентября 2010 года Нью-Йоркский Университет открыл свой новый кампус в столице Объединенных Арабских Эмиратов г.Абу-Даби.

NYU и Абу-Даби объединило общее понимание ценности образования в современном мире и значимости благотворного влияния других культур на формирование мировоззрения студентов. Таким образом, главная цель NYUAD – это воспитание и образование будущего поколения граждан мира. Привлекая студентов со всего мира, NYUAD будет готовить их к жизни в современном мире с характеризующими его трудностями и возможностями.

NYUAD – первый полноценный вуз гуманитарных и естественных наук, открытый на Ближнем Востоке под эгидой крупного американского исследовательского университета. Будучи крупным научным центром, NYUAD поощряет перспективные исследования. Научная деятельность в NYUAD является неотъемлемой частью как студенческой жизни, так и обучения в аспирантуре.

NYUAD готовит студентов быть лидерами во всех областях деятельности, воспитывая любознательность, творческий подход и критическое мышление. В NYUAD студенты получат новые возможности для расширения границ познания.

Материал предоставлен координатором CAS Строгой А.Ю.

Жить и учиться в Абу-Даби Жить и учиться в Абу-Даби Жить и учиться в Абу-Даби Жить и учиться в Абу-Даби Жить и учиться в Абу-Даби Жить и учиться в Абу-Даби Жить и учиться в Абу-Даби Жить и учиться в Абу-Даби Жить и учиться в Абу-Даби Жить и учиться в Абу-Даби

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.