Ученики Международной лингвистической школы становятся призерами в синхронном плавании, настольном теннисе и снайпере, а также пробуют себя на льду

Подведены последние итоги школьной спартакиады среди пятых классов. На этот раз обозначились победители в соревновании по снайперу. В разновидность "вышибалы" ребята сыграли весело и задорно.

Снайпер

I   место 5М1

II место 5М3

III место 5М2

Итог школьной спартакиады

I место 5М1

II место 5М3

III место 5М2

Ученики Международной лингвистической школы занимаются спортом и вне стен школы. Ученица 7М2 класса Елена Сапелкина в составе команды взяла бронзу на Всероссийских соревнованиях по синхронному плаванию «Краса Сибири», которые проходили в Новосибирске. 225 спортсменок из семи регионов страны боролись за первенство. По итогам соревнований наши синхронистки завоевали в индивидуальных и групповых выступлениях две серебряные и восемь бронзовых медалей.

– Я занимаюсь синхронным плаванием уже 10 лет, – рассказывает Елена. – В этом году мы усложнили нашу программу и тренировались по 7-9 часов. Как результат, взяли бронзу.

Ученица 8М3 Дарья Ткачук заняла I место в первенстве Дальневосточного федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек 2001 года рождения. Среди ста спортсменов определились сильнейшие, в число которых вошла и Дарья.

– Теннис для меня это все, я не хочу с ним расставаться, – поделилась мнением Дарья. – Я тренируюсь по три, а то и по семь часов, чтобы достичь своей цели – попасть на Олимпийские игры.

Юные ученики Международной лингвистической школы не отстают от своих старших товарищей и пробуют себя в свободном катании на льду. Так ученики 6М2 посетили КСК «Фетисов Арена». Ребят встретил идеально гладкий лед, на котором они весело продемонстрировали друг другу свои умения. Также они прогулялись по ледовому дворцу, узнали, как хоккейная площадка превращается в концертный зал и познакомились с историей хоккейного клуба «Адмирал».

–Мы гордимся спортивными достижениями своих учеников, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Важно, чтобы у ребенка с детства закладывалось понимание, что своих целей необходимо добиваться и сделать это можно только упорством и честным трудом.

 

 

Ученики Международной лингвистической школы становятся призерами в синхронном плавании, настольном теннисе и снайпере, а также пробуют себя на льду Ученики Международной лингвистической школы становятся призерами в синхронном плавании, настольном теннисе и снайпере, а также пробуют себя на льду Ученики Международной лингвистической школы становятся призерами в синхронном плавании, настольном теннисе и снайпере, а также пробуют себя на льду Ученики Международной лингвистической школы становятся призерами в синхронном плавании, настольном теннисе и снайпере, а также пробуют себя на льду Ученики Международной лингвистической школы становятся призерами в синхронном плавании, настольном теннисе и снайпере, а также пробуют себя на льду Ученики Международной лингвистической школы становятся призерами в синхронном плавании, настольном теннисе и снайпере, а также пробуют себя на льду Ученики Международной лингвистической школы становятся призерами в синхронном плавании, настольном теннисе и снайпере, а также пробуют себя на льду Ученики Международной лингвистической школы становятся призерами в синхронном плавании, настольном теннисе и снайпере, а также пробуют себя на льду Ученики Международной лингвистической школы становятся призерами в синхронном плавании, настольном теннисе и снайпере, а также пробуют себя на льду

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.