Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы

На каждой перемене учащиеся Международной лингвистической школы норовят заскочить в библиотеку кто за книжкой, кто за учебником, а кто просто посмотреть, что новенького появилось.

А вот ученики 6М2 класса посетили школьную библиотеку с экскурсией. Хранительница бесценной информации, библиотекарь Надежда Николаевна Садыкова рассказала школьникам о книжном ассортименте, новых поступлениях, условиях абонемента и новых выставках.

 – Наш книжный фонд регулярно пополняется, – рассказала Надежда Николаевна. – Теперь у нас есть литература по краеведению, среди которой, «Хрестоматия дальневосточной природы» С.Д. Шлотгауэра, «Звери Уссурийской тайги» С.Кучеренко, фотоальбом «Жемчужина Золотого Рога» издательства «Уссури» и другие книги по истории и географии Приморского края.

Учебный фонд библиотеки составляет около 7 тысяч книг, в него входит учебная и художественная литература на русском и английском языках. Недавно библиотека пополнилась учебниками по биологии, математике и истории на английском языке, а также художественной литературой, среди которой поэзия Александра Пушкина, Александра Блока, Сергея Есенина и Джорджа Байрона, произведения Михаила Булгакова, Антуана де Сент-Экзюпери.

В стенах библиотеки школьники могут распечатывать и копировать тексты, искать информацию в интернете – для этого есть все необходимое оборудование.

–– Чтение формирует мышление человека, развивает воображение и память, проникает глубоко в душу, оставляя в ней след, –– убеждена директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. 

Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы Библиотека – это мир человеческих фантазий, так считают ученики 6М2 Международной лингвистической школы

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.