Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику»

Сразу два спектакля были сыграны учениками Международной лингвистической школы на сцене актового зала. В них дети продемонстрировали свои актерские таланты, отличившись и качеством постановок, и нестандартным подходом.

Ученики 11М класса сыграли спектакль по мотивам новеллы «Дары волхвов» писателя О. Генри.  Ребята дополнили свою постановку красочными декорациями и перенесли часть действия в зрительный зал. Ребята играли проникновенно, показав присутствующим нравственную красоту души героев, которые в произведении сравниваются с волхвами. Истинная любовь – это наилучший подарок, так считают школьники.  

Не отстают в своем мастерстве и иностранные ученики. Ребята из разных классов сыграли на сцене корейскую народную сказку «Конгжи-Патжи», которую они перевели на русский язык. Эта корейская версия известной во всем мире сказки «Золушка». Конгжи – это хорошая девушка, которая в конце выходит замуж за принца, а Патжи – её злая сводная сестра. Ребята показали присутствующим, что терпение и доброта всегда будут вознаграждены.

Красочные национальные костюмы актеров – ханбок, танцы и музыкальное сопровождение только усилили положительные впечатления от постановки и объединили зрителей в зале.

 – Главной причиной успеха проекта «Играем классику», являются сами ученики, блестяще сыгравшие свои роли, – говорит директор международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Остается только восхищаться и аплодировать им!

Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику» Старшеклассники и иностранные ученики МЛШ покорили сердца зрителей в проекте «Играем классику»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.