Около 100 юных музыкантов примут участие в детском джазовом фестивале «Pacific fusion»

Все больше детских музыкальных коллективов присоединятся к участию во втором детском международном фестивале джазовой музыки «Pacific fusion». Педагоги волнуются не меньше своих юных воспитанников: тщательно отбирается репертуар, с каждым днем все больше времени уделяется репетициям.

 - Фестиваль детского джаза международного уровня – это хорошая возможность для обмена опытом педагогов и учеников, - считает преподаватель класса эстрадной гитары детской школы искусств №2 города Артема Владислав Антипов.

На фестивале «Pacific fusion» Владислав Антипов представит свою ученицу по классу электрогитары Александру Музыкину, которая в дуэте со своим педагогом исполнит  произведения Дюка Эллингтона, Дэйва Брубека и Джорджа Ширинга.

 - Мы стремимся, чтобы как можно больше ребят, увлеченных музыкой, узнали о фестивале  «Pacific fusion», - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – И организовали мы этот музыкальный праздник с целью открыть наши Приморские  звездочки, которые бы со временем ярко засияли на сценах лучших театров и концертных площадках.  

В этом году на сцене концертного зала Международной лингвистической школы выступят не менее ста юных музыкантов из Владивостока, городов Приморья, Республики Корея.

Около 100 юных музыкантов примут участие в детском джазовом фестивале «Pacific fusion» Около 100 юных музыкантов примут участие в детском джазовом фестивале «Pacific fusion»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.