Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями. Счастья и исполнения желаний в новом году!

Выпускники, ученики 12 IB класса Андрей Шихалеев и Никита Шульга пришли в международные классы семь лет назад. Вместе с ними классы выросли в Международную лингвистическую школу, а они - в достойных, хорошо образованных юношей.

В преддверии самых волшебных и самых теплых семейных праздников Нового года и Рождества они делятся своими воспоминаниями и впечатлениями.  

- Когда я пришел в международные классы из обычной школы, для меня было большим открытием, что можно вместе со своими учителями заниматься творчеством, - вспоминает Андрей. – Семь лет назад, как и наши шестиклассники, мы перед Новым годом играли «Алису в Стране чудес». Как и семь лет назад я - ведущий спектакля. Было очень волнительно и весело!   

Актерский талант Никиты проявился в самом раннем возрасте и когда, ему, пятикласснику, досталась самая ответственная часть спектакля - повествование биографии Льюиса Кэролла, он быстро вжился в роль.

 - В то время мой английский оставлял желать лучшего, не то, что у нынешних шестиклассников, отыгравших в «Алисе в Стане чудес», - присоединяется Никита. – Ребята хорошо говорят, точно произносят звуки английской речи. 

В новогодних пожеланиях Андрей Шихалеев и Никита Шульга единодушны:

 - Желаем всем ученикам Международной лингвистической школы с удовольствием принимать все творческие идеи учителей, быть уверенными в себе и своих возможностях, со страстью отдаваться учебе – это все очень поможет в жизни. Мы считаем, всем ученикам МЛШ очень повезло с учителями. Счастья и исполнения желаний в новом году!

Какими Никита и Андрей были и какими стали – на фото! 

Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году! Андрей Шихалеев и Никита Шульга: ученикам МЛШ повезло с учителями.  Счастья и исполнения желаний в новом году!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.