Ким Чжиюн и Ким Кёнгхен стали призерами Открытого кубка Приморского края по фигурному катанию

Ким Чжиюн, ученица 6м1 класса, и Ким Кёнгхен, ученица 8м1 класса, сделали свой выбор в пользу фигурного катания и русского языка. И с августа 2015 года местом их учебы стала Международная лингвистическая школа.

В России девочки взяли себе имена Юнис и Лили. Так их называют и спортивные тренеры.

 - Юнис и Лили очень трудолюбивые, - считает спортивный директор СК «Полюс» Наталья Хворостяная. – Они гармонично вошли в наш спортивный коллектив и их результат на соревнованиях нас порадовал. Тем более, что это их первые такие серьезные соревнования в России.   

Соперниками Юнис и Лили на Открытом кубке Приморского края по фигурному катанию стали 160 юных фигуристов из Находки и Артема, Владивостока и Хабаровска.

Юнис, Ким Чжиюн, заняла 1 место. Она выступала по 1 юношескому разряду в группе Б.

Лили, Ким Кёнгхен, заняла 3 место.  Она выступала по 2 спортивному разряду в группе Б.

 - Мы в школе рады такому спортивному росту наших учениц, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Юнис и Лили с большим усердием осваивают не только учебную, но спортивную программы. Их работа над собой заслуживает большого уважения. Поздравляю Юнис и Лили с первой такой серьезной победой и желаю всегда идти вперед и добиваться задуманного! 

Ким Чжиюн и Ким Кёнгхен стали призерами Открытого кубка Приморского края по фигурному катанию Ким Чжиюн и Ким Кёнгхен стали призерами Открытого кубка Приморского края по фигурному катанию Ким Чжиюн и Ким Кёнгхен стали призерами Открытого кубка Приморского края по фигурному катанию Ким Чжиюн и Ким Кёнгхен стали призерами Открытого кубка Приморского края по фигурному катанию Ким Чжиюн и Ким Кёнгхен стали призерами Открытого кубка Приморского края по фигурному катанию Ким Чжиюн и Ким Кёнгхен стали призерами Открытого кубка Приморского края по фигурному катанию Ким Чжиюн и Ким Кёнгхен стали призерами Открытого кубка Приморского края по фигурному катанию

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.