«Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС

Театр моды Международной лингвистической школы и творческая мастерская «Fantasy» представили на «Арт-ёлке» в Музейно-выставочном комплексе ВГУЭС свои новогодние коллекции.

Гости новогоднего показа увидели доработанную коллекцию нарядов «Зимний сад»: ученицы 6м2 класса Мария Штейникова, Полина Шиляева, Мария Недбайлова, Арина Белан с начала учебного года трудились над совершенствованием образов и стиля. А Валерия Черевяткина (6м3), Анна Иванова (6м3), Ева Титкова (6м2) и Елена Болсуновская (7м3) продемонстрировали зрителям фантазийные платья.  

– Зима – это деревья в снегу. Поэтому мы выбрали цветовую гамму, напоминающую серый снег и хмурое небо. Перфорация на этих костюмах изображает зимний сад. Над коллекцией мы с девочками работали около трех месяцев, – рассказала руководитель детского театра моды "Вдохновение" Международной лингвистической школы Татьяна Николаевна Ветохина.

Не уступили по изяществу исполнения и чудо-елки, изготовленные Марьяной Крючковой (5м2), Милиндой Айрапетян (5м3), Анастасией Бурцевой (5м3), Ангелиной Жандармовой (5м3), Арианой Фоменко (5м3), Елизаветой Батизат (6м3), Анной Ивановой (6м3), Валерией Черевяткиной (6м3), Владиславом Коровецким (7м3) под руководством Светланы Сергеевны Глобиной и Любови Алексеевны Шатовой.

Изящные керамические елочки из макарон, кофе, кедровых орехов, бумаги - всю эту красоту могут увидеть посетители музея университета до 11 декабря.

 -  Мы уделяем большое внимание творческому развитию детей, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – И когда наших учеников с их работами приглашают к участию в университетских выставках и показах мы понимаем на сколько важен труд педагогов творческих мастерских и оценка работ наших детей профессионалами и обычными зрителями.   

Фото предоставлено пресс-службой ВГУЭС.

«Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС «Зимний сад» и керамические ёлочки учеников МЛШ высоко оценили на Арт-Ёлке во ВГУЭС

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.