Гоша и Егор из 6м2 – это сила!

Георгия Колесникова, ученика 6 м2 класса, можно справедливо назвать одним из самых настойчивых: не каждый захочет в течение нескольких лет приходить на тренировки к 6.30 утра. Георгий – пловец. И дисциплина, к которой он приучил себя, стала основой его спортивных побед.

Гоша занял III место в Открытых краевых соревнованиях плаванию «Уссурочка» в возрастной группе 2004-2005 годов с результатом 698 очков в троеборье 25, 50 и 100 метров.

 - Это еще не самые престижные соревнования в которых я участвовал, - поясняет Георгий. – Сейчас даже не могу сказать сколько у меня медалей, но много.  

Свои слова Георгий подтвердил фото, на котором он запечатлел свои награды.

 - И это только половина, - важничает Гоша.  

У Георгия на этих соревнованиях было 84 соперника, 81 из которых остались позади.

А еще наш Георгий увлекается шахматами, изучает корейский и мечтает улучшить свои успехи учебе и спорте.

А вот Егор Зорин увлекается несоревновательным спортом – его выбор айкидо. В прошедшие выходные Егор принял участие в Дальневосточном детском фестивале айкидо.

 - В айкидо нет атаки, в нем нельзя стартовать и выиграть, - говорит Егор. – Айкидо не только закаляет силу тела, но и укрепляет дух. Мастер айкидо во время нападения использует приемы, не наносящие вреда противнику и заставляет нападавшего отказаться от своей затеи.

Философия Егора – «нужно знать все, что мне может пригодиться в дальнейшем». Из школьных предметов ему больше всего нравится математика – по этому «точному» предмету у Егора только  «пятерки».  Большое внимание он уделяет изучению иностранных языков.

 - По моему мнению, Китай сейчас самая развивающаяся страна, именно поэтому свой выбор я остановил на китайском языке, но хотелось бы уже начать изучать и японский и еще лучше узнать страну, из которой пришел спорт, которым я увлекся, - рассказывает о себе Егор.  – Мне нравится учиться, и я стараюсь участвовать во всех олимпиадах, которые проходят у нас в школе.

Поздравляем Георгия и Егора и желаем им новых успехов! 

Гоша и Егор из 6м2 – это сила! Гоша и Егор из 6м2 – это сила! Гоша и Егор из 6м2 – это сила! Гоша и Егор из 6м2 – это сила! Гоша и Егор из 6м2 – это сила!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.