Для конкурса мы пишем кистью

Две ученицы Международной лингвистической школы – Екатерина Дроздова и Полина Савченко -  стали участниками юбилейного X краевого конкурса по каллиграфии.  Этот конкурс организован Институтом Конфуция ДВФУ при поддержке Штаб-квартиры Институтов Конфуция в г. Ханьбань и Владивостокского отделения Генерального консульства КНР в Хабаровске. По условиям конкурса в нем могут принимать участие студенты и школьники ДФО, но не более двух конкурсантов от учебного заведения. Именно из-за жестких квот учитель китайского языка Марина Александровна Олейник выбирала из своих 47 учеников, изучающих китайский язык, самых лучших.

Пока наши девушки выполнили и отправили организаторам задание первого тура – каллиграфия ручкой. Катя и Полина уже четвертый год занимаются китайским языком. За это время Екатерина побывала в образовательных поездках в Китае, где посещала мастер-классы китайских каллиграфистов, ходила на дополнительные занятия по искусству красивого письма к востоковеду Владимиру Янфе. Впереди конкурсанток ждет мастер-класс по китайскому классическому чистописанию, затем второй этап – каллиграфия кисточкой, который состоится 20 ноября 2015 года.     

Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью Для конкурса мы пишем кистью

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.