Учиться и работать в Sacramento State University

Выпускница 2013 года нашей школы Татьяна Жирнова ровно два года не была дома и в родном Владивостоке. Получив диплом Международного бакалавриата (IB) и поступив в Sierra College, она уехала в Калифорнию (США). Окончив колледж в этом году, решила продолжить свое образование в Sacramento State University там же в Калифорнии. А перед началом учебы приехала в сентябре к родителям, встретилась со своими друзьями-одноклассниками, заглянула в школу. Здесь все ее любимые учителя: Ольга Станиславовна Герасименко, Светлана Федоровна Фещенко, Кэролин Лопухов, Наталья Николаевна Тищенко, Ольга Станиславовна Шевченко.

-  Это все те, кого я вспоминала эти два года только добрыми словами. Потому что после окончания программы Международного бакалавриата мне было очень легко учиться в колледже. Мои эссе, критическое мышление, умение быстро работать с текстами в колледже всегда хвалили и высоко оценивали. А еще занятия в школьном театре, вокальной и волонтерской группах научили меня правильно распределять свое время.

Еще в 9 классе Таня решила, что станет психологом.  Ей нравилось проводить соцопросы в школе, писать заметки в школьную газету, работать в ученическом парламенте, участвовать в тренингах. Однажды на тренинге старшеклассник Александр Щеряков (автор международного фестиваля уличного кино, который проходит ежегодно на набережных, площадях и крышах домов в разных городах мира - от Владивостока до Лиссабона), написал о Татьяне, что она хорошо разбирается в людях, имеет независимое мнение обо всем и необыкновенно умна для девочки такого возраста. Этот взгляд со стороны и позволил Тане определиться с выбором профессии. Сначала хотела стать практикующим, консультирующим психологом. А во время учебы увлеклась научными исследованиями и экспериментальной психологией.

- Психология – такая быстроразвивающаяся наука, что научиться чему-то раз и навсегда не получится. – говорит Таня. Так что я, наверное, выбрала для себя не легкий путь – учиться всю жизнь. Но мне это нравится.  Планирую остаться работать в университете.

Учиться и работать в Sacramento State University Учиться и работать в Sacramento State University Учиться и работать в Sacramento State University Учиться и работать в Sacramento State University

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.