Екатерина Воронкина: Международная лингвистическая школа – вектор моего успеха

Сегодня Екатерина Воронкина успешная студентка университета Capilano в Ванкувере (Канада). Выпускница 2012 года Екатерина уже на линейке последнего звонка знала, что учиться она будет в Канаде – так ей понравилась эта страна во время летних языковых стажировок!

Набираясь сил на каникулах дома, во Владивостоке, Екатерина нашла время прийти к своим учителям в Международную лингвистическую школу, которые дали ей такой хороший старт – это директор Ольга Станиславовна Шевченко, преподаватель литературы и классный руководитель  Валентина Николаевна Ковалева, учитель английского языка Тамара Валентиновна Зебницкая.

 -  В школе нас научили ставить перед собой цель и уверенно идти к ней, - говорит Екатерина.  – Моей первой ступенью обучения в Канаде стал Columbia College, старейший международный колледж, специализирующийся на программах подготовки иностранных студентов к поступлению в вузы Канады, где я значительно обогатила свой запас английских слов, в том числе, бизнес-язык, подготовилась к канадским требованиям поступления в университет и познакомилась со страной, что называется, изнутри.

После окончания университета свою профессиональную деятельность Екатерина планирует продолжить в индустрии гостеприимства.  

 - Я сейчас на третьем курсе Human Resource Management, на русский язык это можно перевести, как менеджер по персоналу,  - продолжает Екатерина.  – Но моя специализация значительно шире – анализ бизнеса, реклама и маркетинг, управление продажами – все эти предметы я изучаю с  удовольствием. Большой плюс моего обучения в том, что педагоги в университете – практики, у которых есть свои компании или они работают по контракту, и все они успешны в своем деле. 

Екатерина и сама 25-30 часов в неделю, в свободное от учебы время, набирается опыта в компании Gap Inc (США), где работает главным продавцом линии одежды Banana Republic.

 - Работаю в этой компании год, - поясняет Екатерина. – Считаю, что внесла и свой вклад в развитие бренда Banana Republic: я делаю аналитические отчеты, продумываю как увеличить продажи и результаты пока радуют. Также я вхожу в список волонтеров одной из крупнейших инвестиционных и банковских компаний Scotiabank. Практически все время я посвящаю приобретению новых знаний – они мне очень пригодятся в работе и построении карьеры.  

А еще Екатерина очень общительный и любознательный человек!

 -  Здесь, в Канаде, я поняла, что надо максимально поощрять людей, которые на тебя работают, - делает вывод Екатерина. – И этого принципа буду придерживаться в своей будущей работе.  Я не сомневаюсь, что такой подход к персоналу сделает компанию еще успешнее.   

Остается только пожелать Екатерине успехов в реализации всего задуманного! 

Екатерина Воронкина: Международная лингвистическая школа – вектор моего успеха Екатерина Воронкина: Международная лингвистическая школа – вектор моего успеха Екатерина Воронкина: Международная лингвистическая школа – вектор моего успеха Екатерина Воронкина: Международная лингвистическая школа – вектор моего успеха Екатерина Воронкина: Международная лингвистическая школа – вектор моего успеха

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.