Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики

Интенсивные занятия у ребят из Республики Корея чередуются с насыщенным отдыхом: они знакомятся с Приморьем, занимаются спортом и, конечно, фотографируются. 

Наши корейские ученики с нетерпением ждут выходные дни. Педагоги Международной лингвистической школы знакомят ребят с популярными местами отдыха самих приморцев. Отдых на Штыковских прудах наши гости оценили высоко: ребята бегали по лабиринту, играли в бадминтон, резвились на берегу водоема,  а угощение на свежем воздухе превзошло все ожидания - ароматный шашлык, приготовленный на костре. И на вопрос, какая еда больше всего нравится в русской кухне, они стразу и с уверенность отвечают: «Шашлык»!

А вот занятия в спорткомплексе «Чемпион» идут по будним дням: как здорово после уроков оказаться в бассейне или тренажерном зале!

 - То, что мы привычно называем «свободным временем», для наших корейских учеников время познания, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Их адаптационная программа построена таким образом, что они не только выезжают на экскурсии по Приморскому краю, но и изучают русскую культуру и русские народные промыслы в стенах школы - у нас работают керамическая и художественная мастерские, где под руководством опытных педагогов ребята узнают историю русских народных промыслов, и сами учатся мастерить поделки. 

Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики Наш досуг – это погружение в русскую культуру, - утверждают наши корейские ученики

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.