Что новенького в школе?

Совсем немного времени остается до 1 сентября. В этот день в школе начнутся занятия у старшеклассников. А вот ученики 5-8 классов приступят к учебе 15 сентября. Всего в этом году в МЛШ сядут за парты 318 ребят. Среди них 36 иностранных студентов.

Так чем же жила школа в летние месяцы и что новенького ждет школьников в сентябре?

- У нас в этом году опять хороший набор пятиклассников – 58 человек, - рассказывает директор школы Ольга Станиславовна. -  Из них сформированы три класса. Но родители еще звонят, приходят – интерес к школе большой.

Летом в школе провели косметический ремонт, но главное событие нового учебного года – долгожданное открытие мансарды, где оборудованы кабинеты под вторые иностранные языки. Помимо обязательного английского языка, ребята могут изучать второй язык по выбору: французский, китайский, японский, корейский. Все иностранные студенты будут учить русский как иностранный.

С этого учебного года в школе могут обучаться и наши родители – для них открыты курсы иностранных языков.    

А еще в школе, в кабинете географии, этим летом поселился огромный глобус – давняя мечта Ирины Николаевны Холоден. С ним в компании – полтора десятка глобусов обычных размеров. На этих трехмерных моделях нашей планеты теперь легко получить представление о географии Земли. А мы уже мечтаем о цифровом или интерактивном глобусе.

Нескучно будет ребятам на переменах. На улице огорожена прогулочная зона, заканчивается монтаж тренажеров – беговых и пешеходных дорожек. В холлах установлены стол для пинг-понга, напольные шахматы, отремонтированы все настольные игры.

Одним словом, школа уже ждет своих шумных и любознательных жителей. 

Что новенького в школе? Что новенького в школе? Что новенького в школе? Что новенького в школе? Что новенького в школе? Что новенького в школе? Что новенького в школе?

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.