«Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске

Ученик 8 класса Международной лингвистической школы Богдан Батаенков и его педагоги Ирина Федоровна Никитенко и кандидат физико-математических наук Игорь Иосифович Бажанский вернулись из Якутска, с престижнейшей XXII Международной олимпиады школьников по математике, физике, химии и информатике «Туймаада-2015».

Для Богдана это первый опыт участия в олимпиаде такого уровня. Соперниками его стали ребята из Казахстана, Румынии, Мордовии, Башкортостана, Московской области, Саранска, Казани, Иркутска, Сергиева-Посада, Новосибирска, а также школьники из сборных команд по математике Санкт-Петербурга и Российской Федерации.

 - Призовое место Богдану, к сожалению, занять не удалось, - говорит Ирина Федоровна. – Он получил 11 баллов и это неплохой результат для новичка на олимпиаде такого уровня. Богдан приобрел бесценный опыт и понял,  что надо сделать, чтобы в следующий раз оказаться в числе победителей.

Участников олимпиады ждали не только заковыристые задачки, но и увлекательные мастер-классы и творческие мастерские опытнейших преподавателей, членов учебно-методических советов Всероссийских олимпиад по математике, физике, химии, информатики из Москвы и  Санкт-Петербурга.

Математика математикой, но надо помнить и об отдыхе: спортивные соревнования, экскурсии в зоопарк и музеи, концерты - «Туймаада-2015» запомнилась еще и этим. А сколько новых знакомых и друзей появилось за пять дней! Рады возвращению и желаем успехов в новом учебном году!

«Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске «Туймаада-2015»: мы покоряем математические вершины на международной олимпиаде в Якутске

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.