Софи, студентка из Кореи: «Русский язык мне стал важнее биологии»

Софи, именное такое «русское» имя выбрала себе студентка из Республики Корея Чжон Хён Ли (Jeong Hyun Lee), которая приехала изучать русский язык во Владивосток, в Международную лингвистическую школу.

 - В течение трех лет я изучала биологию в Канвонском национальном университете, - рассказывает о себе София. -  Но со временем поняла, что меня интересует русский язык и решила найти время, чтобы проверить свои силы. В марте этого года у меня начались первые уроки с педагогами Международной лингвистической школы. В течение трех месяцев я учусь писать русские буквы и произносить слова. Сейчас уже немножко понимаю русскую речь и могу говорить на русском языке.

Учителями Софи стали опытные педагоги – Валентина Николаевна Ковалева и Мария Сергеевна Чуркина.

В течение трех месяцев Софи хорошо познакомилась с Владивостоком – побывала на обзорной экскурсии, послушала оперу «Паяцы», посмотрела спектакль «Крейсера». Учителя Софи стали для нее еще и добрыми друзьями – вместе они ездят и на экскурсии по Приморью, ходят на концерты, гуляют по историческим местам Владивостока.  

 - Софи первая наша «взрослая» студентка из Республики Корея, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – В начале августа мы ждем около двадцати студентов из Кореи, которые приезжают к нам изучать русский язык. В течение 10 месяцев ребята будут жить в русской языковой среде, знакомиться с русской культурой и традициями.

Софи, студентка из Кореи: «Русский язык мне стал важнее биологии» Софи, студентка из Кореи: «Русский язык мне стал важнее биологии»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.