В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя

Учебный год только начался, а в Международной лингвистической школе уже во всю работают творческие мастерские. Первоклассники в художественной студии под чутким присмотром учителя ИЗО Елены Беляевой рисуют осенние зарисовки. 

— Тема творческих работ у ребят «фрукты и овощи»,  но всегда находятся те, кто рисует что-то свое, — рассказывает учитель ИЗО Международной лингвистической школы Елена Беляева. — Вот, к примеру, ученица решила изобразить кошечку, и у нее очень хорошо получилось. 

А в творческой мастерской ученики младших классов учатся работать с глиной. Сегодня ребята начали лепить тарелочку с фактурой.  Сначала малыши раскатывают глину, затем при помощи специальных инструментов создают на ее поверхности фактуру, а после приступят к бортикам. Далее преподаватели Международной лингвистической школы Ольга Полтавская и Дмитрий Вдовин отправят заготовки в печь, а после обжига школьники приступят к раскрашиванию изделий. 

Дмитрий Вдовин не только преподает в творческой студии МЛШ, но еще и руководит семейной мастерской «Лукоморье» где создаются уникальные керамические изделия. 

А пока первоклашки занимаются прикладным творчеством, четвероклассники в инструментальной студии готовятся к праздничному концерту, посвященному Международному Дню учителя. Вместе с преподавателем, победителем международных конкурсов Яковом Калашниковым школьники разучивают мелодию песни на барабанной установке и фортепиано. Сюрприз  со своими учениками готовят и преподаватели музыки Вероника Родина и Вячеслав Ведерников. 

— Ученики с большим энтузиазмом приходят на занятия и готовятся к выступлению на сцене,— делится Яков Калашников. — Конечно, это будет сюрприз, и мы не можем рассказать, что за песню мы готовим, но надеемся, что всем понравится. 

Еще в Международной лингвистической школе работает театральная студия. Там ребята тренируют навыки выступления на сцене, разучивают стихи, монологи и упражняются в ораторском мастерстве. 

А для тех, кто увлекается модой, в школе работает студия «Мода и стиль» под руководством Татьяны Ветохиной. Её ученицы  являются постоянными победителями российских и международных конкурсов. 

Для любительниц славянского фольклора, русских мотивов, кружева и россыпи бисера в студии «Боярушка» ждет Ольга Лукинец, чьи работы хранятся   вмузеях и частных коллекциях. 

— Для каждого из наших учеников найдется занятие по душе, — говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. — Наши преподаватели не просто учат ребят, но и являются проводниками в мир творчества, помогая каждому школьнику раскрыть свои возможности. 

В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя В Международной лингвистической школе ребята рисуют, лепят из глины и разучивают новые мелодии ко Дню учителя

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.