В Международной лингвистической школе начался месяц «СТИХИйных пятниц»

«СТИХИйная пятница» —такое название дали проекту его участники. Каждую неделю ученикам Международной лингвистической школы предстоит читать со сцены стихотворения на определенную тематику. Темой первой «СТИХИйной пятницы» стал всемирный  День смеха. Ребята читали веселые стихотворения и короткие рассказы, а их товарищи звонко хохотали. Даже самые маленькие ученики МЛШ приняли участие в мероприятии. 

— Для ребят — это отличная тренировка навыка публичных выступлений, — рассказывает учитель начальных классов Международной лингвистической школы Елена Анипко. — Каждую пятницу в течение апреля мы с ребятами будем собираться в актовом зале, чтобы послушать выступления друг друга. Тема, как и цвет мероприятия, будут меняться. Сегодня, например, главный цвет оранжевый, и только посмотрите, как все отлично подготовились. 

И правда, каждый класс постарался надеть на себя что-то оранжевое —отчего актовый зал школы превратился в красочное поле. 

— Тренировать свои ораторские навыки и привыкать к сцене следует с детства, — говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. — Наши учителя очень внимательно подходят к этому вопросу и стараются сделать обучение максимально комфортным для ребят, ведь публичные выступления часто могут вызывать стресс. 

В Международной лингвистической школе начался месяц «СТИХИйных пятниц» В Международной лингвистической школе начался месяц «СТИХИйных пятниц» В Международной лингвистической школе начался месяц «СТИХИйных пятниц» В Международной лингвистической школе начался месяц «СТИХИйных пятниц» В Международной лингвистической школе начался месяц «СТИХИйных пятниц» В Международной лингвистической школе начался месяц «СТИХИйных пятниц»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.