В рубрике «Мой идеальный урок» ученик 11б класса Павел Хмелев: для меня урок становится идеальным, если он интересный

Павел Хмелев – ученик 11 б класса. Его идеальный урок история. Он хорошо ориентируется не только в истории, но и в других предметах. И учителя, и одноклассники Павла отмечают его широкий кругозор и эрудицию. Сегодня Павел гость рубрики #Мой_идеальный_урок», которую ведет ученица 10м класса Чжон Соёнг (Jeon Soyeong) из Республики Корея.  

- Мой идеальный урок - история, - поясняет Павел. - Этот предмет позволяет мне погрузиться в историческую атмосферу прошлых веков. История учит нас анализировать прошедшие события и избегать ошибок в будущем. Кроме того, мне интересно узнавать что-нибудь новое. На уроке истории мы знакомимся не только с событиями, прошедшими много лет назад, но и культурой разных народов. Многообразие культур удивляет и восхищает.    

Мне нравится слушать рассказы о событиях, произошедших во время Первой и Второй мировых войн, и интересно узнавать имена героев, которые сыграли важную роль в истории и привели нашу страну к победе.

Я считаю, что история - очень полезный и необходимый предмет для изучения. Без знания прошлого своей страны и других государств было бы невозможно построить настоящее и планировать будущее. Для меня урок становится идеальным, если можно узнать то, что нам интересно и необычно, но при этом он находится в тесной связи с современностью.

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.