Ученица 5м1 класса Международной лингвистической школы Мила Люлина: Мне нравится радовать песнями людей

В репертуар ученицы 5м1 класса Милы Люлиной входят только вдохновляющие и веселые песни. По признанию Милы, ей нравится, когда слушатели улыбаются и подпевают ей во время концерта.

Только в сентябре и октябре Мила стала участником городских фестивалей "Краски осени", "День мира", «В_город».  

 - Я люблю петь, - рассказывает Мила. -  Когда пою или слышу хорошую песню, у меня всегда поднимается настроение. Думаю, что и у других людей так же. Мне очень запомнилось  мое выступление на Дне доброго мороженого. День доброго мороженого – это благотворительная ярмарка мороженого, когда все деньги от его продажи идут не лечение детей с тяжелыми заболеваниями. Песни – это мой небольшой вклад в копилку Дня доброго мороженого.

Мила Люлина занимается в продюсерском центре Vivid Arts в арт-студии "Аван-сцена", и с каждым выступлением ее голос становится увереннее и сильнее. В репертуаре Милы есть не только  сольные номера.

 - Мне очень понравилось работать с инструментальной группой "MuzikVox", - продолжает Мила. – Это профессиональные музыканты,  у которых я многому учусь.

 -  Полностью поддерживаю Милу. Творчество действительно вдохновляет, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко.  -  Это замечательно, что Мила находит время на участие в городских фестивалях и радует горожан. Мы стремимся, чтобы в нашей школе царила творческая атмосфера, чтобы ребята могли раскрыть свои способности, и прилагаем к этому много сил. У нас работают музыкальные студии, где ребята учатся петь, играть на барабанах, фортепиано, гитаре, контрабасе. Международная лингвистическая школа в течение шести лет проводит Международный детский джазовый фестиваль «Pacific Fusion», в котором принимают участие ребята из разных уголков Приморского края, Дальнего Востока, стран АТР.

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.