Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги

Завершается учебный год, и ученики с нулевого по шестой классы начали сдавать свои работы по технологии. В течение четверти школьники выполняли задания, соответствующие программе.

 - Очень порадовали мои ученики, - рассказывает учитель технологии Международной лингвистической школы Ольга Полтавская. – Ребята прислали на проверку фотографии и видео своих работ, которые у них получились замечательно! Конечно, работая в классе, можно было бы обменяться идеями, обсудить цветовую палитру, больше поговорить об истории бумажных игрушек. И тем не менее, ребята проявили изобретательность, фантазию. Видно, что работали с удовольствием.     

Ученики начальной школы порадовали учителя красивыми аппликациями, ученики пятых классов – бумажными инсталляциями, шестиклассники – предметами из бумаги и картона.

 - Я сделал руку из картона, имитирующую настоящую, - рассказывает ученик 6м1 класса Платон Юшин. – Мне понравилось работать над искусственной рукой. Ниточки на картонной руке имитируют наши мышцы.  

 - Ребята прислали очень красивые работы, настоящие дизайнерские произведения, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – В школе уделяется большое внимание развитию творческих способностей: на уроках технологии ребята учатся работать с глиной, получают навыки создания керамических изделий, работают с бумагой и витражными красками. Несмотря на онлайн обучение, все ученики успешно справляются с поставленными задачами!

  

Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги Уроки технологии онлайн: ожившая рука из картона, тюльпан, волчок и антистресс из бумаги

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.