Начало четвертой четверти в Международной лингвистической школе - 7 апреля

Дистанционное обучение в Международной лингвистической школе начинается с 7 апреля. Онлайн уроки будут проходить у учеников с 1 по 12 классы.

В соответствии с рекомендациями Министерства просвещения онлайн обучение продлится до конца апреля.  

 - Как отметил Президент России, нерабочие дни должны продлиться до 30 апреля. Это значит, что детские сады, школы, организации дополнительного образования, колледжи по-прежнему не будут проводить в своих стенах занятия, – заявил 4 апреля в прямом эфире онлайн-марафона «Домашний час» министр просвещения Сергей Кравцов, подчеркнув, что процесс обучения будет проходить на дому с использованием дистанционных технологий.  

 - В течение каникул и последующей за ними неделе в школе шла работа по организации образования в дистанционном режиме, - поясняет директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко.  – Обучение ребят будет проходить на корпоративной платформе МЛШ Google G Suite. Служба технической поддержки создала логины и пароли для входа в систему,  а кураторы выслали их ученикам.

Учителя Международной лингвистической школы разработали онлайн уроки в соответствии с рекомендациями Министерства образования Приморского края на основе информационно-образовательной среды «Российская электронная школа».

 - Уверена, что каждый из нас за это время приобретет новые навыки и умения, которые с успехом сможет использовать после окончания периода дистанционного обучения, - убеждена Ольга Шевченко.

На сайте школы создан специальный раздел "Дистанционное обучение. Апрель 2020" , где размещены инструкции и ответы на важные вопросы по организации онлайн обучения.

Начало четвертой четверти в Международной лингвистической школе - 7 апреля

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.