Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы

По уже сложившейся традиции учебный год завершается театральными постановками – ребята удивляют одноклассников знанием драматического репертуара и эмоциональной игрой.

Спектакли «Театральные миниатюры» А. Чехова и «Бременские музыканты» по мотивам сказки братьев Гримм сыграли ученики Международной лингвистической школы.  

 «Театральные миниатюры» показали ученики, занимающиеся в школьной театральной студии у актрисы театра им. М. Горького Натальи Крюковой. Хоть разыгранный сюжет далек и по времени и по возрастному восприятию юными актерами, ребята сумели передать чувства героев конца 19 века.

Музыкальный спектакль «Бременские музыканты» в исполнении иностранных учеников с 0 по 5 классы сделал и актеров, и зрителей единым театральным пространством: актеры играли, а зрители воодушевленно подпевали и хлопали в такт песням.   

Русский язык наши иностранные ученики изучают не так долго - от года до двух, но хорошее произношение и достаточный словарный запас позволяют им не только успешно играть в школьных постановках, но и общаться со своими русскими друзьями.  

 - В нашей школы учится 46 иностранных учеников с 0 по 12  классы, - поясняет директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Русский язык входит в обязательную программу обучения зарубежных учеников. Изучая язык страны пребывания, ребята лучше понимают традиции и культурные особенности России. Уверена, что многим из них русский язык обязательно пригодится в будущем, так как русский язык занимает 5 место в мире по распространенности.

Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы Играем на русском: «Театральные миниатюры» и «Бременские музыканты» с успехом прошли на сцене Международной лингвистической школы

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.