Положение о рейтинговой системе Международной лингвистической школы доработано и дополнено

В третьей четверти стартовала рейтинговая система, разработанная Президентом Совета учеников школы Анфисой Богданенко. Ежемесячно Анфиса анализировала участие каждого ученика 5-7 классов в школьных мероприятиях, учитывала вклад в успех проведенного мероприятия, подводила итоги.

 - Апробацию рейтинговой системы в третьей четверти мы решили провести среди учеников 5-7 классов, посмотреть, как рейтинговая система работает в реальности, - поясняет Анфиса.  – Мы увидели, что «коэффициент активности в информационной среде» среди наших ребята не работает и решили его убрать, но внесли дополнительные составляющие в «коэффициент уровня мероприятия». Мы добавили участие наши учеников в мероприятиях вне школы – городских, краевых, всероссийских, международных.

В обновленном положении появился «Рейтинговый комитет» - это те ребята, которые участвуют в составлении ежемесячного рейтинга. Также, посовещавшись, Совет учеников школы пришел к выводу, что в конце каждой четверти на линейке рейтинговый комитет будет отчитываться о своей работе и показывать, на основании каких показателей формировался учеников.

 - Рейтинговая система оказалась очень востребованной у учеников, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – В четвертой четверти к участию в рейтинге добавятся ученики старших классов. Результаты рейтинга в третьей четверти стали  очень востребованными и полезными.  

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.