Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре

В Международной лингвистической школе продолжается спартакиада – ребята играют в теннис, пионербол, баскетбол, соревнуются в шахматах.

 - Уже прошли игры у седьмых, восьмых, девятых классов, вчера на игру пришел 6м2 класс, но ребятам пришлось играть с неравными противниками – учениками пятых классов, которые ходят на секцию, - рассказывает тренер по баскетболу Станислав Герасимов. – Победа по правилам соревнований присуждена 6м2 классу.

Спартакиада стартовала 21 января, и уже проведены игры по мини-футболу, пионерболу, баскетболу, настольному теннису, шахматам. По параллелям определяются лидеры спортивных побед.

По итогам игры в настольный теннис победа присуждается 6м2 классу.

8 классы в пионерболе показали вот такие результаты:

1 место – 8м3 класс

2 место – 8м2 класс

В соревнованиях по баскетболу победа присуждена 6м2 классу.

 - Поздравляем победителей и желаем новых спортивных достижений, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – В школе уделяется большое внимание спорту, и мы видим, как с каждым годом все больше и больше ребят выбирает школьные спортивные секции и активно участвует в соревнованиях.  

Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре Спартакиада в Международной лингвистической школе в самом разгаре

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.