Пятиклассники МЛШ знают, как вести себя в чрезвычайной ситуации

Ученики 5М1 класса Международной лингвистической школы вместе со своим куратором и учителем физкультуры Раисой Сорока посетили важное занятие по гражданской обороне и чрезвычайных ситуациях.

– Ребятам рассказали, какие опасности подстерегают их в преддверии зимних каникул и как они могут себя обезопасить, – рассказывает Раиса Сорока. – Школьники убедились, насколько быстро может сгореть искусственная новогодняя ель и как опасно неправильное использование пиротехники. Также инспектор проверил у ребят знание телефонов экстренных служб, и все без исключения продемонстрировали отличные знания.

– Очень важно объяснять ребятам, а также научить их, как предотвратить опасную ситуацию и как вести себя в случае её возникновения, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Именно для этого организовываются такие занятия. Также мы проводим занятия с сотрудниками школы, организовываем учебные тревоги и следим за корректной работой систем безопасности и пожаротушения в здании.

Пятиклассники МЛШ знают, как вести себя в чрезвычайной ситуации Пятиклассники МЛШ знают, как вести себя в чрезвычайной ситуации Пятиклассники МЛШ знают, как вести себя в чрезвычайной ситуации Пятиклассники МЛШ знают, как вести себя в чрезвычайной ситуации Пятиклассники МЛШ знают, как вести себя в чрезвычайной ситуации

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.