6м2 Международной лингвистической школы - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу

Ученики 6 классов Международной лингвистической школы заканчивают вторую четверть не только штудируя параграфы учебников, но и соревнуясь на спортивной площадке.

Состоялась матчевая встреча между учениками шестых классов. Уже не первый раз ребята соревнуются на спортивном поле с родителями. Азарт игры, стремление к победе, поддержка родителей на поле дают ребятам почувствовать себя единым целым. Вот как оценивает мини-футбол тренер, Виктор Степанович Пилипенко:

 - В мини-футболе игроки вынуждены быстрее думать, потому что все происходит в маленьком пространстве, и надо быстрее принимать решения и передвигаться. Если кто-то позже решит перейти в «большой футбол», это сделать не так сложно. Спортсмен выходит на большое пространство, у него времени для раздумываний становится больше. Все эти навыки для футболиста - большой плюс.

Игру ребята сделали на «отлично», но по сумме показателей победителем стал 6м2 класс.

 - Командные виды спорта несут большую пользу для развития личностных качеств и социальных навыков человека, - уверена директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы очень рады, что к ребятам активно присоединяются родители, которые становятся для них надежной поддержкой. В командной игре ребенок учится коллективному мышлению и приобретает навыки планирования. Командная игра создает атмосферу доверия и взаимовыручки, таким образом влияя на личностный рост.

6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу 6м2 Международной лингвистической школы  - лидер по итогам матчевой встречи по мини-футболу

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.