Учителя музыки Международной лингвистической школы выступили с легендарным Рэем Брауном

Учителя музыки Международной лингвистической школы Вячеслав Ведерников и Ольга Сергиенко приняли участие в двух концертах Рэя Брауна-младшего, которые прошли в Приморской краевой филармонии. В составе квинтета они исполнили программу, состоящую из культовых песен Эллы Фицджеральд, классического американского госпела, фанка. По признанию педагогов, совместные импровизации с Рэем Брауном сделали этот концерт наполненным интересными музыкальными моментами.

 - Когда нам предложили поработать на сцене с джазовым исполнителем Рэем Брауном, мы сразу согласились, - рассказывает учитель музыки Международной лингвистической школы Ольга Сергиенко. – Работа с таким музыкантом - это и новый опыт, и вдохновение, и дополнительная проверка своих возможностей.  

Вот как характеризует выступления на разных площадках и в разных странах мира сам певец: «Мне нравится гастролировать, я смог увидеть много отличных людей, которых привела ко мне моя музыка.»

 -  Концерт потрясающий! Наши преподаватели на высшем уровне! – не скрывает эмоции мама ученика 9м1 класса Льва Новицкого.  - Гордимся и счастливы, что дети обучаются музыке у Вячеслава Ивановича и Ольги Анатольевны.

 - Мы очень рады, что в нашей школе работают концертирующие педагоги, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Ольга Анатольевна и Вячеслав Иванович не только учат ребят, но и воодушевляют. Благодаря нашим педагогам в нашей школе состоялся Международный детский джазовый фестиваль-конкурс «Pacific Fusion».  

Учителя музыки Международной лингвистической школы выступили с легендарным Рэем Брауном Учителя музыки Международной лингвистической школы выступили с легендарным Рэем Брауном Учителя музыки Международной лингвистической школы выступили с легендарным Рэем Брауном

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.