В лифте Международной лингвистической школе заработал считыватель для карт

В Международной лингвистической школе уделяют особое внимание безопасности учеников и сотрудников.  В МЛШ успешно работает система контроля и управления доступом (СКУД), которая позволяет отслеживать любые перемещения и позволяет предотвратить проникновение посторонних лиц на территорию школы.

– Система контроля и управления доступом – это целый комплекс, направленный на обеспечение охраны здания, – рассказывает системный администратор Международной лингвистической школы Вячеслав Яглинский. – Данная система берет на себя функцию разграничения доступа для каждого сотрудника и ученика. Кроме того, в школе ведется видеомониторинг, что позволяет расширить возможности СКУД. Также совсем недавно в школьном лифте заработал считыватель для карт. Это сделано для того, чтобы лишить посторонних лиц возможности пользоваться оборудованием и тем самым повышает безопасность школы.

Большое внимание в МЛШ уделяется пожарной безопасности –регулярно проводится контроль за состоянием здания, проверяются системы оповещения, пожаротушения и эвакуационные выходы.

Помимо этого, отслеживается сохранность информационных данных: для каждого учителя заведена собственная учетная запись, что позволяет предотвратить утечку данных при работе с компьютером. Вскоре такая функция заработает для ребят.

          – Руководство школы должно гарантировать безопасность учеников, ведь на нас лежит ответственность за защиту и сохранность их здоровья, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко.  – В МЛШ регулярно проводятся тренировки по эвакуации, инструктажи по технике безопасности. Своевременно ведется осмотр технического оборудования, а также территории школы.  

 

В лифте Международной лингвистической школе заработал считыватель для карт В лифте Международной лингвистической школе заработал считыватель для карт

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.