Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность

Учиться выстраивать межличностные отношения можно не только в школьных стенах. Ученики 5М3 класса Международной лингвистической школы не отстают от своих младших товарищей и тоже попробовали себя в ролевой игре «Лазертаг».

Ребятам мастерски удалось организовать засаду и приготовить ловушки.  Плечо друга для школьников теперь не просто пустой звук – они помогали «раненым» и делились оружием. В одной из команд был снайпер (ученик занимается в кружке по стрельбе) – он виртуозно справлялся с обязанностями, и его команда ни раз побеждала в бою.

 – На свежем воздухе в лесу, в теплый октябрьский день пятиклашкам было очень жарко от эмоций и впечатлений, – рассказывает Анна Покотило, член родительского комитета 5М3 класса. – Обновленный коллектив испытан на прочность дружбы и взаимопомощи, надеемся ребятам всё это пригодится на долгие школьные годы.

Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность Пятиклассники Международной лингвистической школы испытали свою команду на прочность

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.