Агитационная кампания за кресло Президента Совета учеников МЛШ развернулась на школьном YouTube-канале

Серьезная конкурентная борьба развернулась за пост Президента Совета учеников школы. Практически с первого дня регистрации в кандидаты на должность Президента ученик 10 м класса Ярослав Парамонов изготовил наклейки «ПАРАМОНОВ 20!8», которые раздал своим друзьям и сторонникам.

Среди учеников разгорается настоящая дискуссия о том, какими качествами должен обладать Президент Совета учеников школы и что в программе каждого из кандидатов особенно близко ребятам Международной лингвистической школы.

 - Для своей агитационной кампании я записала видеоролики, которые буду каждый день размещать на YouTube - канале школы, - рассказывает оппонент Ярослава, его одноклассница Анфиса Богданенко. – Первый мой ролик посвящен профориентации. В ходе подготовки к выборам я встречалась со специалистами, которые готовы провести для учеников нашей школы мастер-классы и организовать экскурсии на предприятия. Думаю, что это очень эффективно для выбора будущей профессии.

В ходе выборов 10 октября ученики МЛШ  выберут не только Президента Ученического Совета, но и руководителей направлений. За кресло куратора направления «личностное развитие» идет состязание между ученицей 10 а класса Елизаветой Мукомел и учеником 10м класса Тимуром Терегуловым.  В этом году есть и безальтернативные кандидаты на такие направления как медиа, гражданская активность и экология, и тем не менее, ребятам предстоит набрать 30% голосов избирателей, чтобы занять пост, на который они претендуют. Поэтому ученицам 10а Ксении Дидик и Арине Островской, а также ученице 10м класса Ксении Кузьменко не стоит расслабляться.

 - Выборы в Совет учеников школы серьезный этап в формировании школьного самоуправления, - убеждена директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. -  Уверена, что каждый, кто заявил свою кандидатуру в Совет учеников школы, сможет воплотить свои идеи при поддержке своих сторонников.

Агитационная кампания за кресло Президента Совета учеников МЛШ развернулась на школьном YouTube-канале Агитационная кампания за кресло Президента Совета учеников МЛШ развернулась на школьном YouTube-канале Агитационная кампания за кресло Президента Совета учеников МЛШ развернулась на школьном YouTube-канале Агитационная кампания за кресло Президента Совета учеников МЛШ развернулась на школьном YouTube-канале Агитационная кампания за кресло Президента Совета учеников МЛШ развернулась на школьном YouTube-канале Агитационная кампания за кресло Президента Совета учеников МЛШ развернулась на школьном YouTube-канале Агитационная кампания за кресло Президента Совета учеников МЛШ развернулась на школьном YouTube-канале

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.