Ученики 9 М3 класса МЛШ открыли для себя уголок нетронутой природы вблизи городской суеты

Учитель русского языка и литературы Международной лингвистической школы и куратор 9М3 класса Галина Коротоножкина вместе со своими учениками отправились на гору Тимпур, чтобы с ее вершины насладился видами Уссурийского залива и окрестностей.

Гора Тимпур имеет еще одно название – Коготь орла и находится в пригороде Владивостока. Это самая высокая точка Берегового хребта, который по свой площади затрагивает бухту Манжур и побережье Шаморы.

– Мы с ребятами решили, что это отличный маршрут для похода, – рассказывает Галина Коротоножкина. – Несмотря на небольшую высоту хребта, с него открываются невероятно живописные виды на панорамы Уссурийского и Амурского заливов, Седанкинского водохранилища и Ливадийского хребта. Также по пути встречаются красивые камни, похожие на когти орла и «альпийские лужайки».

Хребет Береговой входит в горную систему Сихотэ-Алинь, водораздельный хребет между Уссурийским и Амурским заливами и занимает весь полуостров Муравьева-Амурского.

– Совместные походы позволяет ребятам проявить лучшие дружеские качества, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко.  – У школьников развивается любовь к путешествиям, интересным наблюдениям, расширяется кругозор.  

Ученики 9 М3 класса МЛШ открыли для себя уголок нетронутой природы вблизи городской суеты Ученики 9 М3 класса МЛШ открыли для себя уголок нетронутой природы вблизи городской суеты Ученики 9 М3 класса МЛШ открыли для себя уголок нетронутой природы вблизи городской суеты Ученики 9 М3 класса МЛШ открыли для себя уголок нетронутой природы вблизи городской суеты Ученики 9 М3 класса МЛШ открыли для себя уголок нетронутой природы вблизи городской суеты Ученики 9 М3 класса МЛШ открыли для себя уголок нетронутой природы вблизи городской суеты Ученики 9 М3 класса МЛШ открыли для себя уголок нетронутой природы вблизи городской суеты

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.