Ученики Международной лингвистической школы узнали, что нужно, чтобы снять кино

Во Владивостоке вовсю гремит кинофестиваль «Меридианы тихого»  и его гости из Нью-Йоркской Академии киноискусства (NEW YORK FILM ACADEMY) посетили Международную лингвистическую школу. Лидия Седроне, руководитель программ магистратуры, и Джейкоб Аарон Торгесон, преподаватель режиссуры и видеомонтажа побеседовали со старшеклассниками МЛШ о киноиндустрии.

В ходе встречи, которая проходила на английском языке, ребята и гости порассуждали на тему последних тенденций в кино, о том как много людей задействовано в работе над одним фильмом и о том, что любой из нас, вооружившись смартфоном, может попробовать себя в роли кинорежиссера.

 – В современном мире достаточно снять что-то интересное, выложить на You Tube и это будет маленькое «кино», – говорит Лидия Седроне.  – Сейчас практически все внимание уделено интернету и совсем мало телевидению. Однако не стоит забывать о настоящем кино, которое производят известные киностудии.

И правда, над одним фильмом порой работают сотни человек,  начиная от сценаристов, продюсеров, актеров, режиссеров и заканчивая графическими дизайнерами, костюмерами, рекламным и PR отделом.

Чтобы получить качественный продукт, необходимо вложить много труда. Именно этому учат в Нью-Йоркской Академии киноискусства.

– Наши выпускники успешно поступают и учатся в университетах по всему миру, – рассказывает директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы будем рады если кто-то из них свяжет свою жизнь с кино и прославится на весь мир.

 

Ученики Международной лингвистической школы узнали, что нужно, чтобы снять кино Ученики Международной лингвистической школы узнали, что нужно, чтобы снять кино Ученики Международной лингвистической школы узнали, что нужно, чтобы снять кино Ученики Международной лингвистической школы узнали, что нужно, чтобы снять кино Ученики Международной лингвистической школы узнали, что нужно, чтобы снять кино

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.