Семь учеников Международной лингвистической школы подали заявления на участие в выборах Совета учеников школы

Выборы В Совет учеников школы пройдут в МЛШ 10 октября. Школьникам необходимо будет выбрать Президента Совета и кураторов по направлениям – гражданская активность, личностное развитие, экология и медиа.

За кресло Президента будут бороться ученики 10м класса Анфиса Боданенко и Ярослав Парамонов, не простым будет и состязание за кресло куратора направления «личностное развитие» между ученицей 10 а класса Елизаветой Мукомел и учеником 10м класса Тимуром Терегуловым. А вот на медиа, гражданскую активность и экологию идут безальтернативные кандидаты -  ученицы 10м класса Ксения Дидик и Ксения Кузьменко и ученица 10а класса Арина Островская.

Каждый из кандидатов подал заявление, собрал не менее 10 подписей учеников школы в свою поддержку и разработал личную программу. На информационных стендах 3,7 и 9 этажей можно познакомиться с программами кандидатов. Всех претендентов в Совет учеников школы ожидает публичная презентация программ 8 октября.

 - Школьное самоуправление имеет большую значимость и для учеников, и для учителей, - убеждена директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Принимая на себя ответственность, ребята учатся формировать команду и выстраивать отношения с большим  числом людей, что обязательно пригодится в жизни.    

Семь учеников Международной лингвистической школы подали заявления на участие в выборах Совета учеников школы Семь учеников Международной лингвистической школы подали заявления на участие в выборах Совета учеников школы

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.