Ученица 10м класса Ли Джи Юн стала первой в открытом Кубке Владивостока по фигурному катанию

Ли Джи Юн (LEE JIYUN) из Республики Корея поставила себе цель войти в число лучших фигуристов мира, и благодаря своей мечте она приехала во Владивосток. Сегодня она ученица Международной лингвистической школы, и мы все очень рады ее успехам. Вот что Джи Юн рассказала о себе.

«Меня зовут Ли Джи Юн. Я очень рада, что меня попросили рассказать о себе.

В настоящий момент я серьезно занимаюсь фигурным катанием. Моё увлечение данным видом спорта началось после того, как моя старшая сестра начала им заниматься. Когда я увидела, как моя старшая сестра скользит по льду, я решила, что тоже хочу так. Тогда мне было 8 лет. Именно с этого возраста началось мое путешествие в страну фигурного катания.

Начав заниматься фигурным катанием, я и представить себе не могла, что нужно будет так долго и упорно тренироваться. И это казалось мне не таким увлекательным. Но по прошествии времени, ко мне пришли интерес и уверенность в том, что это очень красивый и интересный вид спорта.

Поначалу, когда я приехала во Владивосток, меня тревожило то, что я не смогу хорошо тренироваться, так как я не знаю русского языка и живу здесь одна, без поддержки родителей и сестры. Но, как оказалось, я напрасно беспокоилась.

В настоящий момент я учусь в Международной лингвистической школе и совмещаю уроки с интенсивными тренировками. Меня окружают добрые и понимающие люди: ребята хорошо меня встретили в школе, у меня есть друзья, которые помогают мне адаптироваться к окружающей действительности.

С моим русским тренером мы быстро нашли общий язык, и это позволило мне принять участие в открытом Кубке Владивостока по фигурному катанию, который проходил с 21 по 23 марта 2018 года на ледовой арене «Полюс», где я заняла 1-е место в самом престижном разряде среди кандидатов в мастера спорта.

В ноябре 2017 года я принимала участие в Чемпионате по фигурному катанию в Республике Корее, и по результатам квалификационных выступлений я заняла 3-е место.

В настоящий момент я занимаю 15 место в рейтинге фигуристов-юниоров в Республике Корея.

Хочется отметить, что здесь, во Владивостоке, мои тренировки по фигурному катанию более систематизированы, и это позволит мне, как я думаю, добиться больших успехов.»

 - Мы рады успехам Джи Юн, она очень целеустремленная девушка, - отмечает директор Международной лингвистической школы.  – Поздравляю Ли Джи Юн и желаю ей новых побед!  

Ученица 10м класса Ли Джи Юн стала первой в открытом Кубке Владивостока по фигурному катанию Ученица 10м класса Ли Джи Юн стала первой в открытом Кубке Владивостока по фигурному катанию Ученица 10м класса Ли Джи Юн стала первой в открытом Кубке Владивостока по фигурному катанию

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.