Ученица 6м3 класса Чо Ечжи стала лучшей в Приморье в конкурсе British Bulldog среди учеников 6 классов

Грамоты вручили ученикам 4,5,6 классов, показавших высокие результаты в школьном и региональном этапах Международного конкурса по английскому языку British Bulldog.

- Лучшей в регионе стала Чо Ечжи (Cho Yezi), -  рассказывает учитель английского языка, координатор предметов на английском языке для 5-9 классов Светлана Фещенко. – А первыми в школе стали Назар Пешко и Софья Красовицкая из четвертого класса, среди 5 классов – Игнатий Старинчик, среди шестых - лучший результат у Чо Ечжи. Старшеклассники узнают свои результаты 18 апреля.  

Задания конкурса проверяют уровень знаний по грамматике, лексике и понимание речи: ребята должны были ответить на 60 вопросов, а также пройти аудирование.

 - Английский язык прочно вошел в нашу повседневную жизнь – лонгслив, хилисы, крекер, геймер и еще огромное множество слов, без которых невозможно представить словарный запас современных подростков, - убеждена директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Участие в British Bulldog хорошая возможность проверить свои знания и поставить новые задачи в изучении языка международного общения. 

Благодарностями отмечены и педагоги английского языка Международной лингвистической школы, участвующие в подготовке ребят к испытаниям – это Ольга Шевченко, Светлана Фещенко, Тамара Зебницкая, Елена Озарникова, Юлия Гофман, Евгения Цой.  

Ученица 6м3 класса Чо Ечжи стала лучшей в Приморье в конкурсе British Bulldog среди учеников 6 классов

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.