Более 100 заявок пришло на IV Международный детский джазовый фестиваль-конкурс «Pacific Fusion»

Завершился прием заявок на участие в IV Международном детском джазовом фестивале-конкурсе «Pacific Fusion» - этот год оказался рекордным, более 100 солистов и коллективов сразятся в музыкальном состязании.  На сцене выступят юные музыканты от 4 до 18 лет и представят конкурсную программу в следующих номинациях «Солист-инструменталист», «Малый инструментальный ансамбль», «Инструментальный ансамбль», «Оркестр», «Хор», «Вокал». А жюри, опытным взрослым, во главе с художественным руководителем и главным дирижером Тихоокеанского симфонического оркестра Анатолием Смирновым придется определить лучших.

 - В столь непростом жанре будут пробовать свои силы ребята от 4 лет, - удивляется Анатолий Смирнов. – Мне любопытно, как они будут держаться на сцене, какие произведения педагоги включили в их конкурсный репертуар.

В течение 3 дней на сцене театрально-концертного комплекса «Андеграунд» будет звучать музыка Джорджа Гершвина, Джорджа Германа, Рэя Чарльза, Пола Дезмонда, Луи Армстронга и многих других.

Вместе со своими российскими сверстниками представят на суд жюри свое мастерство ребята из Республики Корея, Индии, Голландии, Японии.

 -  Приятно сознавать, что наш «Pacific Fusion» вырос до серьезного конкурса, - говорит директор IV Международного детского джазового фестиваля-конкурса «Pacific Fusion», директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – В первый год со сцены звучало не многим более десяти джазовых произведений, второй – около пятидесяти, третий – к солистам и ансамблям присоединились оркестры, а четвертый перерос в полноценный конкурс. Свою миссию мы видим еще и в просвещении, поэтому будем рады видеть всех любителей джазовой музыки в качестве слушателей с 25 по 27 апреля.

Фото с «Pacific Fusion»  - 2017.

Более 100 заявок пришло на IV Международный детский джазовый фестиваль-конкурс «Pacific Fusion» Более 100 заявок пришло на IV Международный детский джазовый фестиваль-конкурс «Pacific Fusion» Более 100 заявок пришло на IV Международный детский джазовый фестиваль-конкурс «Pacific Fusion» Более 100 заявок пришло на IV Международный детский джазовый фестиваль-конкурс «Pacific Fusion»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.