Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету!

Ученики 5М2 класса Международной лингвистической школы представили зрителям мюзикл на английском языке «Бременские музыканты» («The Bremen Town Musicians»). Ребята блестяще сыграли свои роли, исполняя веселые песни и зажигательные танцы.

 – Мне досталась роль Трубадура, – рассказывает ученик 5М2 класса Ахмедов Боград. – Я постарался вжиться в нее как можно лучше, ведь мой персонаж настоящий герой.

– А я была принцессой, – продолжает Агата Колчина. – Очень нежный образ, но в тоже время достаточно своенравный.

– Ребята молодцы, они заставили нас смеяться и сопереживать героям на сцене, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Кто знает, может в будущем, они будут выступать на сцене настоящих театров.

Фотоотчет смотрите на официальной странице Международной лингвистической школы ВКонтакте

Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету! Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.